top of page


Pois é, esses três assuntos absolutamente fora de contextos estão interligados nessa noticia incrível que o site G1 publicou que de acordo com o Podcast 'De onde vem o que eu como' que em conversa com a pesquisadora Ana Maria da Silva contou que esta sendo desenvolvido um Sorvete de tilápia que pode ajudar pacientes com câncer! Incrível né!


A ideia é sensacional e para melhorar eu sei que você deve estar pensando no sabor do sorvete, mas pode ficar tranquilo/a que o sorvete pega apenas parte nutritiva da Tilápia sendo assim os testes estão rolando com sabores tradicionais chocolate, morango.. ufa né :) Estamos super ansiosos para ver esse produto no mercado, a meta deles é lançar ainda esse ano!


Quer saber mais sobre essa noticia?






De acordo com Roger Rodrigues, fundador da rede de franquias de sorvete na chapa, Ice Cream Roll na matéria feita para Guarulhos Hoje (https://www.guarulhoshoje.com.br/2022/05/27/conheca-motivos-para-tomar-sorvete-mesmo-em-dias-gelados/ ele coloca cinco bons motivos para você continuar tomando sorvete mesmo no inverno. os motivos são:


  • Sorvete não dá doença

  • Pode ser nutritivo

  • Ótimo acompanhante para sobremesas quentes

  • Não derrete

  • Combina com cobertor e Netflix


Para ver os comentários completos do Roger acesse a matéria completa: https://www.guarulhoshoje.com.br/2022/05/27/conheca-motivos-para-tomar-sorvete-mesmo-em-dias-gelados/ E você concorda com motivos do Roger? Nós aqui da Trigg super concordamos!



é isso ai no Mc Donalds na China esse sabor já realidade e já está na boca do pessoal por lá, o Sundae edição especial lá na China é feito com massa de baunilha com cobertura de menta com topping para lá de esquisito de coentro. por aqui como sempre ficamos morrendo de vontade de experimentar como ficou.


E vocês o que acharam da cara dele?



Fonte:

https://www.metropoles.com/gastronomia/comer/lanchonete-inova-e-lanca-sorvete-de-coentro-na-china

Postagens Recentes;
Arquivo do Canguru
bottom of page