top of page

Ingredientes: - sorvete de creme (ou o sabor de sua preferência) - chocolate 🍫 picado (usei aquele já fracionado, que não precisa dar choque térmico) - mini balões 🎈 Para a calda quente (para 2 sobremesas): - 1/2 colher de margarina - 2 colheres (sopa) de achocolatado (ou 1 de chocolate em pó) - 1 colher (sopa) de açúcar - 3 colheres (sopa) de leite Antes de tudo, faça bolas de sorvete e ponha para gelar. ❄️ Encha os balões 🎈🎈, lave-os e seque-os com cuidado. Derreta o chocolate num refratário pequeno e fundo. Passe o fundo de cada balão no chocolate derretido e acomode em um copo, com a parte do chocolate para cima. Ponha no freezer por uns minutos, até o chocolate endurecer. Enquanto isso faça a calda: junte todos os ingredientes (margarina, açúcar, chocolate em pó e leite) numa panela e leve ao fogo mexendo até derreter, mas sem deixar ferver!😉 Reserve. Montagem: Na hora de servir, aqueça bem a calda já pronta. Coloque no prato de sobremesa uma bola de sorvete bem congelada. Estoure o balãozinho com cuidado e cubra a bola de sorvete com a bola de chocolate formada. Agora despeje lentamente a calda quente e #pronto! Fica demais!!!!😋


Nossa dica desta quarta-feira é o nosso Bolo de Sorvete de Chocolate Belga! É uma delícia!!! 🍫😋🍫😋🍫

Hoje estamos funcionando até às 21h em Valinhos e até as 21:30 em Vinhedo

Postagens Recentes;
Arquivo do Canguru
Unidade

Rua João Previtalle  -  2740 - Sala 1

Jd. São Marcos - Valinhos - SP

CEP 13272-400

Telefone e Whats App

(19) 3849-5773

Seg – Sex  11h - 20h30

Sábado- 10h - 20h30

Domingo  9h - 19h

Ponto de referência: Em frente ao Supermercado Zarelli

 

SIGA
  • Instagram_App_Large_May2016_200
  • Spotify
  • Facebook Social Icon
whats.jpg

© 2015 por Trigg Sorveteria

LOGO CURVAS.png
bottom of page